注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的乐园

欢迎你,坐下喝杯茶?

 
 
 

日志

 
 

日 子(原创)  

2008-04-27 11:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日子一如既往地往前走,时间不会因为你我的眷顾而停留。

  终日奔走于生活的琐碎,有时候会觉得生命的无奈和紧张。最快乐的事情莫过于无所拘束地喜欢某个人,或者喜欢某项运动,或者有着某种特别的爱好,在喜欢的基础上大展手脚,不必拘泥。

  可是那些一天一天连起来的日子总得颠簸着继续前行,不会因为你我的难过或者高兴而作片刻的回首。

  这几天每天都睡得很晚,却起得很早,窗前起伏的山峦总是呈现出不同深浅的绿,在晨曦里闪烁出清新而透亮的光芒。楼下的院子里两棵桂树,一年四季那么茂盛着,小鸟不时地停歇在枝丫上,啾啾地快乐着。乌鸦却从不停在桂树丛里的,它们习惯于清晨站在跨过小河的电线上,一声一声催人早起。周围的人们仿佛已经熟悉了它们的叫声,不再觉得今天乌鸦叫得欢是否有什么不吉利的事情。

  生活在这个安静而祥和的小城,是那么自然而随意,偶尔出差到了大城市,外面的车水马龙、十里洋场好像与我们这些来自小城的人是搭不上边的,东西再好,那是别人的。只有回到小城,回到有着熟悉的气味的小家,整个人才会鲜活起来。

  如果生命是用一个一个的日子串联起来的,那就让我们每天都串一个开心和快乐进去,总有一天,生活会因我们的虔诚而丰满。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018