注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的乐园

欢迎你,坐下喝杯茶?

 
 
 

日志

 
 

儿子最懂老爸(原创)  

2008-05-10 22:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老公今天中午一点出去了,去对面的漂亮的球场打篮球,六点,回家,直接进浴室,洗毕,老公摊在沙发上说,我好吃亏呀(累的意思哦)!我刚坐在沙发上,欲与其交流交流,老公电话响。我就知道球友喊吃饭喝酒的,看老公忙不跌地往外跑,我心有些虚,只是追着喊,不要喝醉了。

  八点,老公仍未回,我和儿子在厨房里忙活着,儿子学着炸洋芋,他喜欢吃炸得焦黄的洋芋片子,我想着此时海吃海喝的老公,有些气恼,下面是我和儿子的对话:

  “今天我们等你爸爸回来了,不理他的。好么?”

  儿子:“为什么?”他一边问一边用勺子翻着炸得滋滋响的洋芋片子。

  “你爸爸一天不着家,就在外面玩!”

  儿子 :“不行,你又不懂男人的心思!”

  “勒你说男人有什么心思?”我心里有些奇怪,又好笑,十岁的儿子懂男人的心思么?

  儿子:“爸爸和朋友打个球出去吃饭不行么?男人有友谊啥!”

  哈哈,儿子的话逗笑了我,有些烦的情绪没有了,收拾好桌子和儿子吃着饭,看着渐渐长大的儿子,心里越发欣慰。他帮我解开了心结,其实这些自己都知道,但就是不能说服自己,儿子一说,显出自己多么的小心思,典型的小女人。

  呵呵,看在儿子的份上,让老公尽情地继续他的友谊吧。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018