注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的乐园

欢迎你,坐下喝杯茶?

 
 
 

日志

 
 

好久没有来了  

2010-02-19 00:56:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久好久没有到这里来过了,今天在网上搜索自己的文字,用了“水晶 最后的乐园”这样几个字,竟然找到了自己在网易和新浪里的博客,看着自己好久以前留下的痕迹,听着熟悉的音乐,有些感叹时光飞逝。

  今夜,寂寞,今夜,思念如潮水般泛滥,今夜,孤单,今夜,一个人,享受。

  可能,我,于快乐和幸福的日子写不出字来,静夜里一个人,思绪才会从灵魂的深处轻轻地走出来,站在肉体的另一侧,仔细地审视自己的心灵......

  我真的快乐么,不知道?

  生活,一如既往地向前,我们得去守住一个一个向前流走的日子,尽量充满快乐,尽量尽到责任,尽量让自己有些痕迹留在这缤纷的世界。

  许久不写,好涩的感觉。

  另,过年时,收到一句祝福,特别珍爱,留之。“善水茶之母,点化万木心,通茶如品人,简单乃佳茗。”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018