注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的乐园

欢迎你,坐下喝杯茶?

 
 
 

日志

 
 

怎么能够快乐  

2010-02-21 23:35:40|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,总是忧郁,总是挂念,总是徘徊复徘徊。

  想忘掉一切让自己揪心的事情和片断,终是不能,我总是活在一种双面的人生中,快乐在脸上,痛苦在心里。夜色里,有人手挽着手轻轻走过,风中飘来女人头发末稍的香味,看她那样悠然自在的样子,就羡慕,某一日,与自己的爱人,是否也可以这样子。爱人是很好的爱人,可是,心里总缺着一块,是我很不知足么,是我苛求太深么?

  女人是如何让自己陷入爱河,女人是如何让自己坠入情网而不自知,多情这样的字眼是多么可笑复可悲,在这样复杂而充满了险恶的红尘俗世,爱情这样的字眼让人觉得多么幼雉。

  一直喜欢看韩剧,特别是唯美的那种,喜欢它将爱情和生活割裂开来,让自己在爱的河里过一把瘾,即使知道剧情都是假的,都是一场戏,还是忍不住去看,去感受,抑或渴望上演一场有自己参与的纯美爱情剧。

  女人总是活在虚拟的世界里,爱的虚拟世界,不能自拔。真正理智的女人是可怕的。

  如果能够用忘忧河的水洗尽自己的记忆,换取剩下的那么多的日子里的快乐,那就去忘忧河吧,想去看看那朵为我而盛开的莲花,是否依然开着;想去看看河边那棵树是否仍然绿着;想去看看,你是否真是那阵青烟似的晨雾,或者迷人的朝阳,转瞬间就消失了踪影...如果,真是这样,佛,请允许我,走过忘忧河,洗尽自己的泪水吧。

  我要快乐而真实地活着。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018